Sonic: hypertrophied reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic: hypertrophied reality » Архив эпизодов » Эпизод 6: я знаю, что ты знаешь, но лично я - не знаю!

Эпизод 6: я знаю, что ты знаешь, но лично я - не знаю!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Эпизод 6: я знаю, что ты знаешь, но лично я - не знаю!
Участники: Shadow, Sonic the Hedgehog
Место: Кеннет, телебашня
Время и погода: 21 декабря, 05:30, -2. Раннее утро, спокойно и безветренно. Город спит, ежи просыпаются.
Описание: Шедоу пробудился от скучающей дремы, завидев над собой вспышку в небе. Он уже был готов к боевым действиям, однако времени и высоты хватило, чтобы понять, что дождь из ежиков не закончился. Вот незадача: Соник чуть было не превратился в ломоть иголок на шампуре, вернее, на местной антенне. Благо, анти-братец поспел. Мало кому присуща такая удача. И, похоже, Шедоу так же может поработать гидом... весьма своенравным и субъективным.
Теилза и Эми нет ни рядом, ни в новостных сводках, при том что начинал Соник вместе с support-cast, как дань привычке и традициям.

0

2

Вспышка хаоса вывела ежа из раздумий. Недалеко от него, открылся пространственный разлом и из него что-то выпало. Прямо как я недавно. Правда в отличии от Шеда, этот объект мог оказаться не таким стойким к падениям с большой высоты. Хотя, падать ему бы пришлось не на землю, а на теле вышку. Прямо на шпиль громоотвода.
По воли случая, история синего ёжика, который в данный момент пребывал в прострации от внезапного перемещения, могла бы окончится. Но у другого ежа были иные виды на судьбу.
Удар Chaos Spear в основание штыря согнул его, а после приземление Соника и вовсе сломал. Штырь обрушился вниз, снося антенны передатчики и губя телеэфир. В конце концов, всё это обрушилось вниз, поднимая кучу пыли.
Сам Шедоу уже забрался на башню, вставая рядом с синим ежом. Вот уж не думал, что его я встречу в первую очередь.
Шедоу пока решил осмотреться с башни, оценивая ситуацию. Всё таки он уже успел поцапаться с местными властями, поэтому ожидал возможного нападения. В этом случае, придётся либо давать отпор, либо скрыться от них. Оба варианта ему подходили, так как наврятли здесь будет враг, которого не сможет уничтожить совершенная форма жизни. Соника он не тормашил, решив дать ему время, чтобы прийти в сознание самостоятельно.

+1

3

Ещё минуту назал он шел рядом со своими путниками, а теперь летел по тоннелю. Что-то утянуло ежа в какой-то момент времени, просто-напросто вырвав. И не давая опомнится тащило куда-то. Нельзя сказать, что Соник, любивший приключения до безумия, не обрадовался. Но было это на редкость неожиданно. Вскоре вспыхнул ещё свет и ежа выбросило в неведомый мир. Пребывая, в свободном полете, Соник огляделся и надо сказать вовремя, чтобы обнаружить, что летит он прямиком на шпиль. Лихорадочно соображая, как бы ему избежать участи быть насаженным на шампур, как заметил золотое свечение. Громоотвод согнулся от мощности чего-то удара. А Соник вконец доломал его, летя вниз вместе с остатками.
В какой-то момент времени все померкло перед глазами. Все же шлепнулся он хорошо. Со стоном, спустя время, Соник открыл глаза. Попытка повернуть голову закончилась лишь головокружением. Внутри черепушки все гудело, словно поезд, хороший такой, нагруженный. Тело болело.
"Похоже на то, что у меня сломаны кости," - с неудовольствием, отметил про себя Соник. "- А значит это, что один я отсюда не выберусь. Может тот, кто согнул штиль, мне поможет."
Голова с трудом, но все же повернулась. Глаза вперились в подозрительно знакомые ботинки. Слишком знакомые. Взгляд скользнул выше. И Соник почуствовал, что слова застряли в его горле. Перед ним был Шэдоу.

0

4

Краем глаза, Шедоу заметил, что синий приходит в себя, но почему-то не спешит подняться. Хотя обычно, вскакивает тот довольно резко. Повернувшись у Сонику лицом, Шедоу внимательно на него посмотрел. Холодный взгляд выцепил несколько травм и ушибов. И это только на первый взгляд. Шедоу уж и забыл, что Соник в отличии от него, не приспособлен для выдерживания сильных перегрузок на тело.
Подойдя почти в плотную, чёрный ёж с усталостью произнёс.
- Это в мои планы не входило, но похоже придётся избавить тебя от боли- и со взглядом мясника, вытянул над ним руку, которая уже была покрыта золотой энергией хаоса. Момент, и энергия устремилась в Соника. Однако, это оказалось не то, что многие могли подумать. Чёрный ёж использовал Chaos Heal, способность к исцелению. Можно сказать, что это одна из самых не используемых его способностей, из-за его собственной толстокожести. Но тащить на себе раненого, тем более во враждебной среде - Шедоу не собирался. А значит, проще поставить объект на ноги и дать ему возможность передвигаться самостоятельно.
Закончив процедуру, теперь на Сонике нет даже ссадин, Шедоу ещё раз взглянул на него, правда теперь его взгляд выражал вопрос.
- Надеюсь, при падении с такой высоты, память ты себе не отбил?- Спокойно спросил он. Для знающего человека, ситуация могла выглядеть комично. Шедоу спрашивает у Соника, как у того с памятью. После такого, можно быть уверенным, что в мире всё перевернулось.
Оставаться на этом месте тёмный ёж не хотел, но пока не приехала полиция, можно было дать синему немного времени для прихода в себя.

+1

5

Похоже, что черный был удивлен тем, что Соник оказывается ранен. Одарив синего весьма холодным взглядом, Шедоу вытянул руку, которая вмиг покрылась золотым пламенем. В Сонике зашевелился червяк беспокойства - неужели он решил его убить? Но бежать не было возможности. Кости переломаны и даже если он прыгнет, не факт, что Шедоу его не добьет.
"Черт. Неужели ты спас меня для того чтобы сейчас убить?" - пронеслось в голове. Но неожиданно Соник почувствовал, что энергия, направленная на него, заработала в совершенно не том направлении, которого он ожидал. Тепло ползло по нутру, залечивая все, чего касалось. Это... Это было удивительно. За все то время, что Соник использовал Изумруды Хаоса, он даже и предположить не мог, что их можно использовать таким образом. Похоже, что Шедоу знал намного больше его или же научился чему-то еще с момента их последней встречи. Первое было, наверное, все же очевидней, ведь черный был намного старше синего ежа. И это отрицать последний не мог.
- Знаешь, тебя даже в мертвой припарке не забудешь, - с нехорошей улыбкой проговорил Соник и рывком встал на ноги, оглядываясь. - Лучше скажи - что это за место. И как ты сюда попал.

0

6

Знаешь, тебя даже в мертвой припарке не забудешь
На это Шедоу только хмыкнул. Похоже он в своё время обеспечил себе долгоживущую репутацию. Какую собственно, обеспечивает себе на новом месте.
Лучше скажи - что это за место. И как ты сюда попал.
Здесь, Шедоу повернулся полу боком, и посмотрел наверх. Наверное, для создание более интригующей атмосферы.
- Этот мир чем-то похож на Землю, но здесь довольно много отличий. В основном здесь живут существа схожие с людьми, но так же можно встретить и похожих на мобианцев, только выше.- данные он взял из собственных наблюдений, пока наблюдал за городом.
- Могу с уверенностью сказать, что нас сюда выкинул хаос, и думаю не только нас двоих. Мне довелось повстречаться с местным аналогом президента и у неё в помощниках был твой металлический двойник. - Сообщил Шедоу, чтобы предупредить нового союзника об опасности правительства. Всё таки, он не для того его спасал, чтобы позже Соника разрезали на исследовательском столе.
- Я собираюсь найти все изумруды и повернуть процесс перемещение вспять, вернув всех обратно и затем закрыть разлом. - Шедоу вновь повернулся на Соника - А что собираешься делать ты?- Вопрос был явно риторическим. В начале Соник захочет найти своих друзей и убедится в их безопасности, а после будет делать тоже, что и Шедоу. Хотя эти два действия он может делать и одновременно. Но в любом случае, при объединении с этим приключенцем, придётся заодно присматривать за всеми его товарищами. К счастью большинство из них, могут постоять за себя. Не помешало бы найти этого краснокожего Наколза с мастером изумрудом. Тогда бы задачка сильно облегчилась.

+1

7

На тот миг, когда Шедоу повернулся, чтобы объяснить, Ежу показалось, что он обеспокоен. Возможно, это было из-за того, что сам мир оказался не слишком дружелюбным. По крайней мере дальнейшие объяснения немного пролили свет на ситуацию. Но странное ощущение не исчезло.
- Если тут есть изумруды, то скорее всего есть и Роботоник. - задумчиво произнес Соник, ни к кому собственное не обращаясь. Это были мысли, тревожащие его сознание. Так часто получалось, Эггман прилетал на планету, а на ней оказывались Изумруды Хаоса, а потом ежик всех спасал и все снова становилось на свои места. Будет ли в этот раз также, как всегда? Что означает все это?
- Мне кажется, что ты еще чем-то обеспокоен, Шэдоу. - решил выдать, мучавщий его вопрос, ежик. - Или мне кажется?
"Что буду делать я? Хм-хм. Сначала постараюсь найти остальных. Потом помешать планах нашего любимого вселенского супер гения."
- Найти друзей. Если они тут, конечно. Ну и поставить все на свои места, - закончил Соник, смотря на Шэдоу. Ему не хотелось медлить, друзья были слишком важны для него.

0

8

Не так уж долго представилось героям вести диалог (не говоря уже о потерянном в пространственно-временном континууме виде с высоты телебашни на город): первыми спохватились работники эфира, когда аппаратура на стационарные действия не откликалась, а в аварийной поломок не нашли. Значимые для теле-эфира куски металла жалко и одиноко болтались у каркаса башни где-то высоко, где их дразнил ощутимый зимний ветер.
Самые чуткие на слух выглянули в окно, а полуночники и совы, покидающие круглосуточные заведения или пригретые места у местных подъездов не смогли проигнорировать шума позади. Вначале парочка встрепенулась на тему "Вызовите скорую! Там детки фуррей упали", "ужас... их ,Похоже, током задело...". Лишь при ближайшем радиусе в холодном фонарном освещении в двух ярких комках иголок признали другой вид. У вереницы людей был ошарашенный вид: и в отношении иной расы, и беспокойства за них. Хотя, ривеленцы вполне могли поверить, если бы сейчас вышел кто-то со словами "оя-оя, да это же мои игрушки/питомцы/киборги! Простите за беспокойство, ребята - мы домой".
     Высшая форма на то и высшая, чтобы видеть ситуацию дальше - за толпой, в линии тени, его что-то словно магнитило. Это было похоже на Изумруд, но... так холодно и жутко, словно по всем теням ночи провели ток.
     "Ну, иди сюда" -словно слышалось вокруг его же голосом в голове. "То, что тебе надо - совсем рядом. И не так просто". 
      Проделки местных?

0

9

В это же время Шедоу почувствовал ещё один импульс хаоса. Правда, он был иным. Похоже, в этот мир просочилось что-то такое, что представляет реальную опасность для окружающих. Это не доктор Эггман, который преследует свои эгоистичные цели,  не Шедоу, который сносит все препятствия на пути. Это что-то, что будет разрушать ради разрушения.
Мне кажется, что ты еще чем-то обеспокоен, Шэдоу.
Чёрный ёж посмотрел на Соника. Похоже он не может ощущать этого.
- Сюда проникло что-то тёмное. И оно способно взаимодействовать с хаосом. - коротко сообщил ёж. В это же время, вокруг вышки стали кучковаться зеваки. Ещё немного, и приедут представители властей, а значит, нужно было сменить место. Думаю, нужно проверить то место. И больше ничего не говоря, Шедоу пустился вперёд по зданиям к источнику этой энергии.
Ещё он подумал, что не стоит идти туда с синим. Хотя тот в любом случае, последует за ним. Было в этой силе что-то зловещее и знакомое. Но пока, он не мог определить наверняка. А это значит, что нужно добраться до того места раньше других. Надеюсь, в этот раз власти сработают не так быстро, как со мной.

+1

10

...а Мефилес лишь лениво сидел на спрессованной снежной горе в своем закутке меж домов, и ждал. "Он здесь... много воды утекло" -ухмыльнулся недобог. Как иронично, в этой ситуации именно он являлся его копией, не наоборот. Ощущая до боли знакомые эмоции и состояния, часть Соляриса быстро поняла: Шедоу придет сверху. Хотя, чего нам терять? Сейчас на улицах тьма, поэтому встрече двух почти идентичных ежей мало что может помешать.
-И как далеко ты собрался? -вместо приветствия проговорил низким и ровным голосом Дарк, воспаря в воздухе. -Я здесь, вместе с тем, что тебе Так нужно.
И Мефилес не врал: в одной лапе, покрытой кристаллическими наростами, он лениво вертел один из семерки вожделенных камней. Прежде это был чисто-голубой Изумруд (да, как бы парадоксальна это не звучало), однако теперь он больше напоминал серые волосы зловещего ежа. поверхность его была темной и не сияла, словно грани камня покрыты плотным слоем многолетней грязи. Однако это были всего-лишь пережитки чар Дарка.
-Стоит отдать тебе должное: ты был хорош  Тогда. Хотя, едва ли и ты, и те два других ежа, вспомните это, - Мефилес так же был уверен, что Шедоу забыл историю его появления, поэтому не мог до конца понять их внешней схожести. -Но прежде, я спрошу тебя: ты снова помогаешь людям?
Во имя осторожности, божественная сущность проскользнул чуть назад, ближе к тьме - Шедоу вполне мог внезапно для себя самого ринуться за Изумрудом.
-Ты все ещё не понимаешь, что они, как бы то не сложилось, в конечном счете бросят тебя? Ты все ещё веришь во какое-то обещание одному из них..?
Мефилес мог прочувствовать и догадаться, что у Шедоу есть ценный сердцу и душе субъект среди людского рода. Но, судя по тяжести всех ощущений, этот субъект либо потерян, либо просто напросто мертв.
       Похоже, он здесь не один. Но кто второй..?

Отредактировано Mephiles the Dark (2014-07-08 20:26:55)

0

11

Слова, брошенные Шэдоу, отнюдь не обрадовали. Похоже, что его догадки относительно того, что просто не будет - были совершенно верны. От осознания этого легче не становилось, но и данное обстоятельство не пугало Соника. Лишь одним богам известно, как синему ежу удавалось выкручиваться из самых безысходных ситуаций. Как удавалось оставаться живым при том маленьком, но очень важном свойстве, что чувство самосохранения у него не было.
Не успел еж как следует подумать над всем этим, как черный уже сорвался с места, куда-то улетев.
- Шедоу блин, - только и успел бросить вдогонку Соник, заметив лишь направление, в котором испарилась темная точка. Конечно, слова синего совершенная форма жизни уже не услышала.
Соник прыгнул почти без разбегу, почти сразу же перелетев на другое здание. Несколько секунд так называемого полета вызвали дикий восторг. Это нельзя было сравнить ни с чем другим. Упоенное ощущение свободы, она пьянит едва коснешься. О которой мечтаешь, глядя на птиц. Плавно приземлившись, еж не остановился и понесся вперед. Его жизнью был бег и путешествия. Просто без этого жизни он не представлял. Без упоительного восхищения от собственной скорости и свистящего морозного ветра.
Краем глаза Соник успел увидеть целую толпу, стоящую перед осколками телебашни. Похоже, что кто-то все же обнаружил такую поломку. Впереди он увидел Шедоу и кого-то еще. Приближаясь, очертания второго объекта наконец перестали быть размытыми. Они превратились в копию... Шедоу? Соник резко затормозил и застыл от удивления. Такого поворота событий, он честно говоря, немного не ожидал.

0

12

Кто это ещё такой? Он говорит так, как будто знает меня. Похоже, ещё не вся память вернулась. Подумал Шедоу. Эх, а как всё хорошо начиналось. Впервые он знал о себе достаточно и помнил множество вещей и деталей, а тут оказывается, что есть кто-то, о ком он не помнит. И это раздражало, но прояснить ситуацию не помешает.
- Сейчас, я помогаю себе. Люди этого мира - мне безразличны. - чётко и холодно ответил он. И говорил он правду. Изумруды ему действительно нужны для себя, да и знакомство с нынешними обитателями не прошло без следа.
Ты все ещё веришь во какое-то обещание одному из них..?
- Я всегда исполняю обещания- с вызовом произнёс ёж. - Однако, оно никак не связано с нынешней ситуацией.- Этот парень больно много знает. И почему у меня такое чувство, что я с ним сталкивался?! Хоть Шедоу и не обладал воспоминаниями, но вот желание врезать по тёмной морде у него оставалось. Что-то на подсознательном уровне говорило ему: "Шедоу, завали этого гада и прикопай под деревом". Но в начале, нужно было вытащить информацию.
- И что ты предлагаешь? Устроить геноцид?- с некоторой лёгкостью поинтересовался Шедоу. - Ты прав, мне нужны изумруды, но до этих людей мне нет дела. Однако, у меня есть дела к тем, кто присваивает изумруды себе.- последнее он произнёс жёстко и мрачно, всем своим видом показывая, какие именно у него будут дела с этими несчастными. Но пока, никаких действий не предпринимал.

+1

13

В душе Мефилес усмехнулся, однако его лицо, как всегда, продолжало оставаться каменным и статичным. Да что скрывать: даже голос звучал как-то чревовещательно, сквозь всегда замкнутую и ровною морду. Облик нужен был Мефилесу лишь для облегчения коммуникабельности с другими разумными существами, физическими же составляющими он не пользовался.
   Затем Дарк повернул голову, завидев в стороне так же знакомого синего ежа. Deja vu. "Вы б ещё Сильвера с собой прихватили, честное слово..." -немного раздраженно подумалось Мефу, от чего еж стал более мрачен. Этих троих (а по факту - двоих) он не любил в относительно равной степени, однако к Шедоу у полубога было хотя бы уважение - не каждый сможет тебя запечатать, дважды. Не говоря уже о его природном превосходстве в разумной цепи.
-Геноцид здешние люди устроят сами себе - им осталось совсем недолго, вот-вот чаша бытия переполнится и хлынет наружу жертвами. Это лишь вопрос скорости, но мне бы хотелось подсобить им в этом. ...надо же хоть когда-то проявить благородство, хах... Для этого и мне нужны Изумруды, как инструмент. Но это лишь разово. Я предлагаю Тебе, -на последнем слове, он кинул давящий взгляд на Соника, крайне нелепого в этой ситуации, затем снова развернулся к своему "прототипу"  - скажем, более эффективный способ. Давай соберем камни вместе. Я разыграю свою партию, расчистив себе поле для новой истории, а ты после получишь их все себе. Все равно этот Ривелен тебе не нужен, а я потом управлюсь импровизируя.

Минута молчания. Мефилес плавно левитировал на одной точке, не торопя Шедоу ответить. И хоть внешне его эмоции не проявлялись никаким образом  (ни одна мышца лица не двигалась, хотя должно быть так), мрачная сущность умела генерировать, либо же зажимать давящую атмосферу.
-....не важно, что ты к ним чувствуешь - у любой цивилизации есть тот предел, переступить который фатально. У них же даже любопытство почти атрофировалось, что это за более жалкое существование?

0

14

Похоже, что сам Шедоу был ничуть не менее удивлен. По крайней мере так на первый взгляд показалось, но жестокий и холодный голос сказали ежу, что церемониться с этим, совершенная форма жизни не намеревался. Кажется, что пи падении, кое-какую память он все же отшиб. Странный черный еж левитировал, вызывая в Сонике какое-то смутное и непонятное чувство. Оно давило и душило, но синий все же смог совладать с собой. Он знал эту копию. Сражался с ним. И проиграл в схватке. Потом была долгая тьма, в конце-концов его воскресили. Но факт есть факт - тогда он проиграл. И звали это странное существо Мефилес.
И он снова мечтал разрушать, убивать. Но сама сущность Соника сейчас взбыднулась, когда он услышал всю эту пафосную и возвышенную речь. Он был слишком горяч, слишком. Но терпеть такое, он не хотел!
- Не знаю, что думаешь об этом ты, Шэдоу. И не знаю, что удумал ты, Мефилес. Но разрушать миры я тебе не позволю. Никогда и не под каким предлогом! - сейчас еж поворачивал на очень опасную тропу. Исходом которой могло быть что угодно. Но сейчас в нем играла сиюминутная ярость, а не глас разума. Последнее, похоже, использовалось лишь в исключительных случаях. И таким нынешний не являлся.

0

15

Хм, хоть этот парень и излучает тёмную энергию, но намерения у него серьёзные. Железный двойник Соника уже затесался в местное правительство, и наверняка уже развернул деятельность, по добыче изумрудов. А это значит, что и мне нужно наверстать время. Быть сразу в нескольких местах, не получится даже с хаос контролем. А этот Мефилес явно метит в верхушку. Пожалуй, стоит принять его предложение. Во всяком случае, пока.
Усмехнувшись, Шедоу неторопливо пошёл к тёмному.
- Знаешь, а ты прав. Сейчас, мне будет выгодней работать с тобой.- Спокойным голосом сказал он. Но затем добавил более серьёзно и даже грозно:
- Однако, выполнять твои приказы, я не намерен. Так же я оставлю следующий найденный изумруд себе для гарантии.- Если он меня знает, то и о моих способностях должен знать. А раз так, проверим его искренность. Способность к хаос контролю считаются крайне редкой и опасной. Но на неё требуется большое количество энергии, а именно - использование изумруда. Поэтому, отдавая изумруд Шедоу, Мефилес будет сильно рисковать, если попытается предать его.
- И, конечно же, я убью тебя, если попытаешься меня обмануть.- К этому моменту, Шедоу подошёл почти вплотную. Никаких агрессивных намерений у него не было и нападать он не собирался. Однако, благодаря его таланту убийцы, он может совершенно спокойно воткнуть в кого-нибудь нож. Для него это будет как затушить свечку.
Повернув голову в бок, Шедоу обратился к Сонику:
- Займись поиском своих друзей. Как я уже предупреждал - это опасный мир. Они могут быть в опасности.- Не то, чтобы Шедоу переживал за компанию синего, но было бы не приятно наткнуться на них там, где не надо. Так что, пусть они поскорее окажутся в одном месте и не будут мешаться.

+1

16

Можно заметить, что, от части,  Мефилес смягчился. ему было выгодна утрата памяти в случае с Шедоу. А вот Соник, как назло, похоже, не собирался выкидывать из своей памяти кусок истории. "С чего это обветренный на голову приобрел манеру толкать пафосные речи..? Впрочем, теперь неважно. Здесь с него проку как с комара".
-Рад за твое благоразумие, Шедоу Еж, -с довольными нотками в голосе кивнул его двойник. -Теперь мы точно сработаемся, и у меня нет причин как-либо подставлять тебя.
    Смысла сейчас отрываться над чудом бионики и кибернетики было... ан-нет, вообще не было. К чему тебе месть, которую нужный объект просто не поймет? А вот выжать из него максимальную выгоду - другой разговор. Теперь нет шанса вернуть Иблиса. Теперь на горизонте более масштабные цели. Осталось расчистить этот жалкий Ривелен.
-Займись поиском своих друзей. Как я уже предупреждал - это опасный мир. Они могут быть в опасности.
-Нет времени - обговорим детали договора в другом месте, - с этими словами, Дарк отдал Изумруд Шедоу, тем самым согласившись на его условия.
     Шедоу, в свою очередь, понял намек копии и использовал хаос-контроль, перенеся их подальше от здешней нарастающей шумихи и от ненужных расспросов менее симпатичного Мефилесу субъекта. Вспышка, и Соник остается наедине со множеством нарастающих вокруг него проблем.

(обговорил с Шедоу его действия)

0

17

Кажется что ни Шедоу, ни Мефилес не восприняли его слов всерьез. Что ж тогда будем играть по своим правилам. Шедоу, однако, похоже не слишком доверял темному. Это было в его стиле. А вот то, что черный не помнил Мефилеса было не очень хорошо, по мнению Сонику. В конце-концов темный преследует лишь свои цели. И неизвестно не обманет ли он Шедоу.
Не успел Соник открыть рот, чтобы возразить против такого безобразия, как обнаружил, что ежей уже и след простыл.
- Да, е-мое, - только и смог выдать синий. Похоже, что в этом мире его кинули на произвол судьбы. Не то, чтобы он не умел выходить сухим из воды, но... Что-то но было как и в поиске друзей, и в очередном спасении мира.
Эггман был замешан в подобном почти в 100% случаев. Но могло ли быть такое, что он и сам мог пострадать от энергии Хаоса. Все же это слишком мощная и опасная энергия. Но доктор тоже будет искать изумруды и попытаться собрать их раньше. Что случится тогда?
Вой полицейских сирен заставил Соника прекратить все размышления и посмотреть в их сторону. Машины направлялись прямиком к несчастной вышке, которая совсем недавно была целой и невредимой.
- Не думаю, что мне стоит попадаться на глаза полиции. Лишних проблем мне не надо, - с этими словами Соник спрыгнул с здания и, постаравшись не привлекать лишнего внимания, побежал вперед.
Сейчас было важно отыскать друзей и изумруды. Но в голове все так же продолжала зудеть настойчивая мысль. "Какие цели преследует Мефилес, почему он здесь?"

Отредактировано Sonic the Hedgehog (2014-07-14 19:52:21)

0

Вы здесь » Sonic: hypertrophied reality » Архив эпизодов » Эпизод 6: я знаю, что ты знаешь, но лично я - не знаю!