Sonic: hypertrophied reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic: hypertrophied reality » Информация » Эпизоды


Эпизоды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И пошло, поехало, закрутилось...

0

2

Эпизод 29: Пикник в лесу.
Участники: Miles "Tails" Prower, Kori the Porcupine.
Место: леса Аршата.
Время и погода: 2 января, 07:00. Влажно и немного прохладно, но поднимающееся солнце скоро всё это исправит.
Описание:
Всё-таки Шедоу не самый идеальный компаньон и хоть Тэйлзу и раньше выпадала случайность работать с ним, он так к нему и не привык. Уж слишком часто черный еж любит неожиданно исчезать и кто знает когда он вновь появится.
Заскучавший лисенок решил ни во что ни стало выйти из этих четырех стен, чтобы разведать что находится снаружи. Кто знает, вдруг мимо пробегает Соник или Наклз? Поэтому оставив лабораторию на попечение Лизы, та не имела с этим никаких проблем, он выбрался на свежий воздух и полетел в сторону лесов. И не зря, скорым временем он наткнулся на серого мобианца.
Кори, чудом сбежавший с рушившейся Кассилии, спокойно себе отдыхал и наслаждался красотой лесов, в которые он забрел. Все здесь напоминало ему о родном доме и об играх с его братом. Сейчас же он занимался тем, что готовил себе завтрак, от долгой ходьбы у него разыгрался аппетит.
Сложно сказать кто заметил кого первым, но дружеский контакт был налажен тут же. Если уж Кори слышал о Сонике, то он не мог не слышать о лучшем друге и соратнике героя Мобиуса - Майлзе Прауре. Тэйлз же просто был рад увидеть дружественного мобианца, мало того, знающего о нем, поэтому он тут же начал расспрашивать Кори, как и о нем самом, да и как он вообще оказался здесь. И почему бы не делать это за небольшим перекусом, так как учуяв запах еды, которую готовил Кори, лис осознал как сильно он проголодался.

0

3

Эпизод 30: Just as planned...
Участники: Heiko Goldschmidt-Ziegle, Mephiles the Dark
Место: Запад, город Хиштен, дом Хайко.
Время и погода: 3 января, 14:00. -15 градусов, дождь с грозой и сильный ветер.
Описание: Злорадству Мефилеса нет предела. Касилия прошла идеально... Почти идеально, если не учитывать бессмысленных, с точки зрения недобога взрывов, которые наверняка были устроены на его взгляд недалеким принцем. Но они всё равно сыграли на руку и паника медленно нарастает на всем Ривелене. Отсчёт уничтожения этого мира начат.
После заявления Марджери Гилберт, сама лидер Севера бесследно и загадочно исчезла, а вместе с ней исчезло и всё её высшее руководство. Север обезглавлен и некому взять бразды правления в свои руки. На его территориях начинается анархия и гражданская война, и обеспокоенные лидеры других государств срочно созывают совет, чтобы решить, что им делать с недавними событиями и назревающей чрезвычайной ситуации.
Совет пройдет через несколько дней в дворце Хейко... Южный и Восточный лидеры, будучи очень низкого мнения об их Западном соседе, приняли решение провести совет на его территории, так как они чересчур опасаются друг друга. Что конечно же на руку Мефилесу, так как он сможет с лёгкостью повлиять на них. Но вот что думает об этом всём Хейко?

Эпизод 31: Good news, everyone!

Участники: Neuert, Dr. Eggman
Место: База доктора Эггмана, центр управления.
Время и погода: 6 января, 08:00. На улице страшный мороз, но в помещение тепло и уютно.
Описание: Битва не на жизнь, а на смерть за базу Эггмана закончилась в очередной раз и на этот раз окончательной победой усатого доктора. Но у всего есть своя цена: вся база сейчас находится в руинах, большая часть роботов была уничтожена, везде валяются останки чудовищ, да и сам доктор пару дней лежал при смерти... Конечно, смерть не способна одолеть настолько великое зло и вскоре, хоть и не в лучшем состояние, доктор резво бегал по базе и раздавал всем указания, а оставшиеся роботы активно начали выполнять их, восстанавливая базу. А через короткое время после своего выздоровления он узнал то, что чуть не загнало его обратно в могилу: Марджери находится в коме по неизвестным обстоятельствам, а Метал уничтожен. И ещё какой-то ёж требует с ним встречи! Дока ожидает тяжёлый день это уж точно.

Эпизод 32: The Good, the Bad and the Ugly.
Участники: Knuckles the Echidna, Nou D, GM
Место: База доктора Эггмана, центр управления.
Время и погода: 3 января, 16:00. На улице лютует самая настоящая пурга, частично снег пробивается в помещение через дыры в потолке и стенах.
Описание: Good (добряк) - Ноу, Bad (злодей) - Эггман, Ugly (злой) - Наклз.
Наклз часто оставался в смятениях, но на этот раз даже пурга снаружи не сравнилась бы с ними. Он снова начал восстанавливать своё доверие к доку, как тот снова доказал своим поступком, что он прежде всего злодей. Возможно, стоило отдать его монстрам на растерзание? Хотя, всё равно до сих пор не было известно, выживет ли Эггман или нет, его раны были очень серьезны и он проходил лечение в госпитальном участке базы. Возможно, милосердно было бы добить дока, кто знает что он ещё мог бы натворить в будущем. Но всё это, конечно, зависит от Наклза, который был сейчас счастливым обладателем изумруда хаоса. Хотя, возможно, он и не был таким счастливым...
И вот, в одиночестве, его и нашла Ноу. Роботы сейчас медленно отходили от прошлых событий, все они были подавлен из-за состояния их лидера. Свуп же, по просьбе Наклза, ушёл заниматься своими делами. Только ежиха могла бы сейчас хоть как-нибудь утешить хранителя Острова Ангелов.

0

4

Эпизод 33: You want to live? Don't hold your breath!
Участники: Nou D, GM
Место: База доктора Эггмана, рядом с мавзолеем Марджери.
Время и погода: 6 января, 02:00. На улице мороз, но если на вас тёплая одежда, то терпимо.
Описание: потеря Марджери Гилберт сильно сказалась на несчастной докторе и его роботы, понимавшие это, отгрохали целый мавзолей из останков своих павших собратьев для находящейся в коме Лидера Севера. До этого они также прошли долгой и пафосной процессией, так что о достойных почестях после, не совсем смерти, Лидеру не стоило переживать. Но процессию также заметила и слонявшаяся туда сюда Ноу, которая, не понимая толком что происходит, всё-таки присоединилась к ней. Она ещё не знает, что в её конце её ожидает не самая приятная встреча. И эта не встреча со старой знакомой...

0

5

Эпизод 34: Горе-спасатели.
Участники: Knuckles the Echidna, Neuert, GM
Место: База доктора Эггмана, тюремный отдел.
Время и погода: 3 января, 20:00. Пурга немного утихомирилась, но все улицы покрыты снегом и тщательно очищаются рабочими. В тюремном отделе частично повреждена система жизнеобеспечения, поэтому внутри помещений холоднее, чем снаружи.
Описание: Наклзу, после встречи с Ноу, удалось узнать весьма ценную информацию. Эггман столкнулся с Эми на Кассилии и вступил с ней в ожесточённый спор. То есть, возникает вероятность, что доктор схватил розовую ежиху в плен в очередной раз и держит где-то у себя на базе. Неизвестно, что сумасшедший гений мог сотворить с ней, но если сам Роботник ни разу о ней не обмолвился, то вполне может быть, что он может её пытать, промывать ей мозги и делать прочие ужасные вещи... Но чего красный ехидна точно не знает, так это то, что не он один направился к тюремному отделу.
Нэтт, не так уж давно навещавший тюремный отдел, решил в очередной раз попытать удачи и вызволить Марджери Гилберт из тюремного заключения. Почему его так заинтересовала Лидер Севера известно только ему самому, но на этот раз его операция должна пройти успешно. Роботы, прогнавшие его в прошлый раз, были уничтожены, а оставшиеся были обеспокоены, в первую очередь, охраной своего хозяина. Ловушки, которые чуть не изничтожили его с другой ежихой, были деактивированы из-за необходимости ремонта базы. Что самое важное, Нэтт был вооружен Кольцом Силы (Power Ring), что повышает его шансы втрое.
Таким образом ехидна и ёж скорым временем сталкиваются у тюремного отдела и после небольшой перепалки, разыскивают необходимых им арестантов. Но мобианцам удаётся обнаружить совершенно другого заключенного, о чьей судьбе уже давно ничего не было известно...
Хронологические примечания: Несмотря на номерной знак, данный эпизод (если обратить внимание на дату) происходит между эпизодом 32 и эпизодом 31. По этой причине...
а) Эггман всё ещё в коме и его состояние ухудшается;
б) Наклз недавно повстречал Ноу (события эпизода 32);
в) Нэтт пытался вызволить Марджери, столкнулся с Ноу и нашёл Кольцо Силы (события эпизодов 27 и 28);
г) Эггман и Нэтт всё ещё не встретились (события эпизода 31 ещё не произошли);
д) на Марджери было совершенно недавно нападение, в результате чего она впала в кому и была перемещена в больничный отдел (как было упомянуто в эпизоде 31).

0

6

Эпизод 35: Лучше добить, чтоб не мучался и никого больше не мучал...
Участники: Cosmo, Knuckles the Echidna.
Место: база Эггмана, больничный отдел, палата Роботника.
Время и погода: 3 января, 08:00. В палате тепло, хоть и воняет больничными препаратами. На улице идёт лёгкий снег, но возникает ощущение, что он перерастет в пургу.
Описание: В том логове великой древесной матери, источника тварей, когда бомба Эггмана запищала и взорвалась, а Свуп отчаянно вытащил Космо и Наклза под очи доктора... Что-то сломалось в сидрианке. Добрая и милая девочка куда-то исчезла, испугавшись и спрятавшись в глубине сознания. Космо изменилась. Её можно было понять, в тот момент когда роботизация пожирала древесину древесной матери клеткой за клеткой, девочка чувствовала всю ту боль и ужас, которое ощущало древо. Космо успела за долгое время нахождение на базе доктора, возненавидеть того всей душой, но теперь она была готова к более радикальной методам. Доктора нужно было... убить. И именно сейчас, когда он слаб и не сможет противостоять своими жуткими роботами сидрианке. Всё это постоянно шепчет Космо чей-то знакомый, но неизвестный голос. Чей-то низкий, мужской и уверенный в себе голос. Поэтому как только сидрианка исчезла из радаров жутких металлических машин и узнала, где находится Эггман, она тут же отправилась туда, движимая не чувством мести, а скорее чувством правосудия.
Туда же куда и она, направился и Наклз. Не с той же целью, как и Космо, он осведомлен в каком состояние находится доктор и это выше него добивать лежачего противника, но хотя бы для того, чтобы получить ответы на мучащие его вопросы, если доктор будет в состояние разговаривать. Но когда красный приходит в палату, он видит там Космо, нависающая над Роботником, всё ещё находящимся в коме и подключенного к системе жизнеобеспечения.   Состояние доктора между прочим судя по показателям приборов ухудшается с каждой минутой, что только усугубляет всю ситуацию.
Космо и Наклзу пора поговорить. Так как они так и не обмолвились ни словом после недавнего сражения.
Хронологические примечания: 1) этот эпизод хронологически следует прямо после эпизода 26, то есть как только корабль доктора возвращается на базу.
2) Наклз ещё не встретился с Ноу, но он встретится в ней в эпизоде 32 (недавно окончившемся), по окончанию этого эпизода.
3) Наклз и Космо всё ещё на базе Эггмана.
4) база находится в наихудшем состоянию, так как прошло лишь пару часов после недавнего сражения.

0

7

Эпизод 36: Damsel in distress.
Участники: Ariane-Elle, Miles "Tails" Prower, GM, Kori the Porcupine.
Место: леса Аршата.
Время и погода: 2 января, 14:00. Неимоверно влажно и жарко, хотя чего вы ожидали от зимы в тропиках? Холода и снега?
Описание: два мобианца разговаривали друг с другом за трапезой настолько лениво и спокойно, что они даже не заметили как утро плавно перетекло в день. Да и зачем? Все проблемы пока что были далеко и прежде чем куда-то идти, надо было определиться куда?
Но чьи-то крики о помощи вдалеке заставили двух парней вскочить на ноги и отправиться на помощь дамочке попавшей в беде.
Ари не знала чего ожидать, когда она прыгала в разлом, но того что она, минуту назад находясь в горах, внезапно окажется в тропическом лесу, она явно не ожидала. Но решив разобраться со своим удивлением позже, она снова ринулась в бега. Ведь стоило ей оглянуться, как она увидела одинокую фигуру в тёмном плаще и красной маске, вооруженную лазерной винтовкой. Погоня ещё не была окончена и её жизнь всё ещё в опасности, поэтому девушка решила позвать кого-нибудь на помощь и попытаться спрятаться от своего преследователя. Но не успела она пробежать пару километров, как она столкнулась с двухвостым лисенком: кавалерия прибыла. Тэйлз же не хило врезался в девушку и по этой причине отходя от падения, он случайно путает Эри с Эми какое-то время... Но это неважно, так как тёмный легионер наконец-то настиг беглянку и его взгляд упал на сердитого Майлза и только что подбежавшего Кори. Простая миссия только что превратилась в бой не на жизнь, а насмерть...

0


Вы здесь » Sonic: hypertrophied reality » Информация » Эпизоды