Эпизод 18: В овечьей шубе.
Участники: Ito Akira, Heiko Goldschmidt-Ziegler.
Место: Кассилия. Сад, окружающий центральное строение.
Время и погода: 31 декабря, 23:00. Погода располагает для прогулок.
Описание:
Казалось бы, Хайко должен сейчас радоваться жизни в самом сердце праздничного здания и греться в лучах внимания важнейших персон этого света. Однако, у него, похоже, есть веский повод для раздумий, потому что общению со знаменитостями он предпочёл одиночную прогулку у сводов дворца.
Но, вдруг, проходя по миниатюрному мосту, он замечает в тёмной воде движение. Надо же, и как только одна из гостей могла туда упасть? Впрочем, думает Хайко, сейчас не до вопросов: надо спасать незнакомку.
А действительно, как Ито, будучи осторожной дамой с хорошей координацией, могла оступиться на том мостике с невысокой оградой? Возможно, она просто хочет привлечь внимание Лидера Запада. Ведь всем известно, что этот мужчина отличается не только интересом к женскому полу, но и стремлением показать себя с хорошей стороны. Осторожно, господин Хайко, ведь никому не известно, кого же в конечном счёте придётся спасать.
Эпизод 18: В овечьей шубе
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-09-08 17:52:35
Поделиться22014-09-08 19:12:45
Все складывалось, как нельзя лучше, - пригласительные на самую знаменательную ночь, полученные из рук одной из самых влиятельных женщин этого мира, открывали двери в мир знати, среди которой можно медленно осмотреться, приглядеть кого интересного, а после надумать план налаживания отношений, главное, чтобы кое-кто не появился в самый неожиданный момент и ее сладкая розовая ежиха не нарвалась на что-нибудь. Да, именно Эми стала ее "+1" - маленькое, милое дополнение.
Побыть немного в одиночестве, решить какую-нибудь личную дилемму и просто выпустить пар в виде пары колец дыма - вот для чего нужен открытый сад, который бессовестно остался без внимания гостей, а зря. Сад действительно был прекрасен, заставляя Акиру немного забыться в контрасте цветов. Как всегда самое прекрасное оставляют пылиться. Остановившись на небольшом мостике, Акира попыталась разглядеть гладь искусственного водоема. Были слышны разговоры, точнее шумовая каша, из которой не разберешь и слова. Каждый показывает, выпячивает свою "крутизну". Ребята, если вы тут есть - значит уже какие-то золотые рыбешки, которых только стой и отлавливай. И Ито такая же, как бы не хотелось, жизни другой она не знает и не узнает. Поправив меховую накидку, женщина слабо вздыхает после чего закуривает. "Это вредно для здоровья!" - пробегают в голове слова голосом Эми, из-за чего Акира усмехается. Уже и в голову забралась.
Возможно, Агеха постояла так с минуту так, да вернулась в переполненный аквариум, но ее одиночество в этой части сада скрасил юный, не такой опытный лидер, но безусловно прекрасной наружности, ей нравились такие мальчики: гордые, красивые, самодовольные. Пока не замечена. Словно кошка прищурилась, с секунду думая над тем, как ненавязчиво привлечь нужное внимание (иметь снисходительность лидеров крайне приятно и удобно, посему, почему бы не обзавестись связью с Западным фронтом). Пока Ито думала, юноша неумолимо приближался, и ничего умней не придумалось, как оказаться жертвой неуклюжести. И все равно, что кимоно дорогое, в конце концов оно не любимое. Неосторожный шаг и женщина падает в искусственный водоем, который оказался глубже, чем предполагалось. Характерный "плюх" и короткий возглас.
- О, Боже, - делая неумелые попытки выбраться, но кимоно осадило своей тяжестью прекрасное тело восточной красавицы, нет, она не утонет, но если слух о пристрастие Хайко выставлять себя добродетелем и спасителем - ложь, то Ито сама лично разыщет того, кто распустил его и четвертует без зазрения совести.
- Кто-нибудь! - жалостливо просит женщина, якобы, в безлюдном саду.
Поделиться32014-09-08 23:16:58
Вы когда-нибудь бывали па подиуме, окруженными всеми видами и вкусами камерами, шлюхами прихлебателями? Бывали ли вы окружены всеми видами идиотов, манипуляторов. Лицемерами которыми наводнен наш прекрасный мир? Именно так сейчас выглядел Хейко, Потому, что половина людей, которые пытались подойти к нему, пытались купить внимания Лидера западных стран, считая его глупцом, которого можно использовать и выкинуть. Боже как ново! Эта мысль, явно больше ни к кому в голову не приходила. Вот и сейчас, он минимум чувствовал, что к нему относятся как к идиоту. Вот, к примеру идете вы никого не трогаете, а на вас падают и просят спасти от падающего кирпича! На мысли не наводит? Господа, как сказал бы один гений, Кирпичи просто так с неба не падают, обычно их сталкивают. А здесь не стройка, а проверенное шестьдесят тысяч раз здание. Возможно, вы идете по мосту, а тут дама, буквально падает в озерце, считая, что тонет, в озере. Которое минимум достигает коленок. На мосту. Который проверили и заверили, что опасности он представляет, только слепому калеке, путешествующему вместе с боящейся воды и мостов собакой - поводырём. Как бы сказал учитель актерского мастерства? «Не верю», так не бывает. Хейко почти рассмеялся, почти. Ему потребовалась минута, для того, что бы просчитать действие и оценить урон. В конечном счете, его считают юнцом, который ничего не понимает, Лидером, которого можно использовать. Какая радость, что именно Хейко распустил подобные слухи. Сам создал себе легенду, которую можно было использовать во всех случаях. Какова притча, о добром самаритянине? Женщина едва прокричала, «помогите», Когда к ней подбежал Хейко, одарив хитрым, пронизывающим взглядом. Словно решающим, что сделать с ней. Что сделает любой, кто дорожит своими одеждами и боится простыть? Подаст руку, считая, что это единственное, что можно сделать. Что сделал Хейко? Он перепрыгнул через ограду, принимая участие в данном купании, перед этим скинув свое пальто, ведь, какая леди не пожелает согреться, вместо того, что бы зябнуть в промокших вещах. Не обращая внимания на промокшую одежду, он поднимает женщину на руки. Он не выходит из образа, улыбаясь леди, словно не ощущая её веса. Итак, мы имеем Восточную пуританку, деньги для нее не необходимость, дорогая одежда явно не роскошь, иначе бы дама постаралась её скинуть. На лице шрамы, следственно, вела или ведет достаточно опасную жизнь, но несмотря на денежные средства, оставляет шрам как память, не прибегая к хирургии. Достаточно тяжёлая, для её комплектации, либо она в положении и хорошо это скрывает, либо скрывает очень много интересного. На первый взгляд? Интересный индивидуум, интересно, неужели знакомство с ним, так дешево стоит, одно испорченное кимоно? Надо же, Хейко считал, что стоит дороже. Но женщинам простительно.
-Никому нельзя верить, миледи.- Он произнес это вежливо, идя по колено в воде, неся в руках девушку, используя, самое простое, он разговаривал девушку, прекрасно понимая, что сейчас время играть и танцевать.
- Я имею в виду, что буквально минут двадцать назад, уборщики лично мне клялись, что дорога чиста и безопасна как кожа младенца.- он слегка усмехнулся, опуская девушку на скамейку ,
- Так же, миледи, у сегодняшних слуг, прекрасный слух- Он щёлкнул пальцами, с ухмылкой на устах. Призывая одного из обслуживающих роботов, все так же мягко, он просил, горячего чая, глинтвейна и пальто, что так бездумно оставил на середине моста, видимо он так сильно задумался..- Видно, сегодня совсем не ваш день, Миледи. Ох, где же мои манеры, я совсем забыл представиться…- Хейко слегка согнулся в поклоне, ложа руку на сердце, второй рукой принимая своё пальто из рук слуги - Хейко Голдшмидт, Лидер Западных земель, но думаю, Вам это известно, прекрасная незнакомка?- Мальчишка сделал ударение на то, что не знает её имени, впервые он пожалел, что не взял с собою визор для слежки, который мог бы ему помочь получить доступ к её делу.
Он мягко накрыл её плечи своим пальто, с сожалением, выпивая одну чашку горячего зелья, что здесь именуют чаем, если, Хейко хоть раз, встретит, того, кто здесь заваривает чай, он лично оторвет ему голову. Но вернемся к продрогшей и явно желающей более… приватного общения леди.
- Опять-таки, миледи, я повторюсь, вам сегодня непроходимо везет.- Он слегка иронично наклонил голову. -Купаться, в конец нового года, пускай и с такой погодой, вы легко можете простыть, да и просто испортить себе весь праздник!- Хейко словно играя вновь кланяясь, предложил девушке руку. Пока он был в том самом «слухе», он своими руками превращал слух в реальность. Если девушка, хоть минимально так умна, как он о ней думал, хоть минимально разыграла этот спектакль. То, она наверняка, для начала начнет спрашивать, возможно, для начала она откажется идти с ним. Может предложить посидеть с ней. Но дела лучше обсуждать на ходу. И Хейко думалось, что девушке, которая решила побыть сегодня с ним… была того же мнения.
Поэтому, предлагаю пройтись до гардеробной и поговорить в более безопасном, для ... подобных людей местах?
Поделиться42014-09-11 11:44:15
Ну вот, доблестный принц, пускай и с десятичной разницей в возрасте (кого это волнует-то?) все-таки спас женщину от печальной участи - утонуть в неглубоком водоеме.
- Я не запнулась. Женская обувь весьма коварна. Стоит на секунду задуматься о своем и все - теряешь равновесие. - произнесла Акира, аккуратно оплетая шею юноши, что оказался столь любезен, что поднял Ито, - Вы пытаетесь обвинить меня в том, что я специально изобразила эту сцену, дабы привлечь Ваше внимание? - женщина удивленно изогнула брови, при этом нельзя проглядеть ни капли фальши, слишком часто ей приходилось врать и играть чужие роли. Воздух действительно был прохладен, погода не для водных процедур, ну что поделать, эта женщина переживала и большее, а воспаление легких ей точно не грозит.
Устроившись на скамье, до коей ее так галантно сопроводил Хайко, - но именно Вы, а не слуги отозвались на мою беду, - Ито пыталась поправить кимоно, что несчастно промокло и неприятно прилипало к телу.
- Хейко Голдшмидт, Лидер Западных земель, но думаю, Вам это известно, прекрасная незнакомка?
Изумленный и искренне озаренный взгляд на юношу, - Точно, я все гадала, от куда может быть знакомо Ваше лицо, в живую выглядите более... мужественно, - а ведь и правда. В прессе, новостях и прочих источниках лидеру Западного фронта он выглядит совсем юнцом, посему тут она даже не солгала, - Дело в том, что я не привыкшая к подобного рода мероприятиям, - конечно, пожалуй из присутствующих о ее ремесле знает только лидер ее страны, а приглашена на сие мероприятие, как близкий друг Мардж, владелица приятного барчика в Ове - не больше.
- Дело в том, что меня пригласила на столь грандиозное празднование Мардж... то есть, не без известная, Марджери Гилберт. Мое имя Ито Акира, но не думаю, что столь сильным мира сего это имя о чем-то говорит, я всего лишь владею собственным баром в печально известном городе Ове. - слегка склонив голову, придерживая пальто лидера, дабы оно не соскользнуло с плеч, представилась женщина, - почти, как "Золушка", - слабо усмехнулась Ито, только время стремительно бежит к полуночи, а она неправильная Золушка, которая сначала теряет туфельку, а после только знакомится с принцем. Что же.
- Поэтому, предлагаю пройтись до гардеробной и поговорить в более безопасном, для ... подобных людей местах?
Ито не подала в ответ руки, - Я, конечно, весьма благодарна Вам в помощи и безумно виновата в порче Вашей одежды, но это звучит весьма двусмысленно. - Акира нахмурила брови, изображая оскорбление на своем лице, - Конечно, звучит весьма самонадеянно, что может найти привлекательного лидер Западного фронта в такой простушке, по сравнению с остальными, но все же... могут пойти слухи, если заметят двух людей, которые пытаются уединиться, пускай с совсем невинной целью - переодеться. - женщина только сильнее укуталась в предоставленную деталь гардероба, - Если же Вам подобный слух не сильно навредит, то меня заклеймят распутной женщиной и ни один порядочный мужчина не согласится жениться на мне. - Ито выпрямилась и исподлобья посмотрела на молодого и самоуверенного Хайко. У него по глазам видно - думает, что знает людей и знает, как они ведут себя, прекрасно понимая, когда последние лгут. Что же, его можно понять.
Отредактировано Ito Akira (2014-09-11 11:45:37)
Поделиться52014-09-12 18:52:46
Это становилось занятной игрой, девушка была достаточно увлекательной и что самое главное практически не врала. Практически. Хейко ненавидел, когда ему врали, чувствовал это. Это можно было назвать интуицией, если бы в моменты таких чувств, у него не свербело под ложечкой. Верил ли он женщине старше его? Верил ли он вообще кому-то. Нет, Слишком это ценно, слишком многое это доверие может отдать. Кажется, его партнер по танцу думал так же. На мгновение, ему стало скучно, захотелось уйти, подальше от этих чудесных райских яблок, напитанных ложью и свинцом, от пения птиц, записанных на плохую акустическую систему воспроизведения. Как девушка сказала? Он выглядел совсем не так. Пожалуй, это единственное, что она произнесла, тверда уверенная в правду.
- Как говорила, милая Марджери, камеры меняют.. даже лучших из нас, что говорить о худших.- Мальчишка задумавшись, решил ответить еще на один высказанный вопрос, юной леди.
- Обвинить Леди? Да как я только могу!- Хейко изобразил достаточно правдоподобное возмущение, но лишь изобразил, словно показывая всю напускную ложь подобной эмоции - У меня нет ни доказательств, ни мотивов. Но, увы, ваш скромный слуга, а увы, даже сильнейшие мира всего, как вы позволили себя назвать, ничто перед милой леди, которую они посмели оскорбить. Он усмехнулся, глядя в её глаза. Увы. Девушка была права, и её имя вообще ничего не говорило Хейко, оно даже не запоминалось, слишком по-восточному, слишком обезличено. Оно было слишком, для того, что бы быть для владелицы бара. Да и вид, и предыдущие её действия не совпадали с этой легендой. Слишком много неувязок, открытых дыр. Слишком много всего.
-Просто ваш покорный слуга, никогда не верил в случайности и совпадения. Я исхожу из того принципа, совпадение ли, что именно я родился у моих родителей, что именно мои родители были Лидерами моей страны? Что именно меня обучали для этой роли, что именно я встретил Марджери, что именно при мне, вы так неудачно… споткнулись. Ведь ежели все это обычное совпадение, быть может, среди нас сейчас ходит убийца или же работорговец, наркоторговец, а может все вместе взятое. И если все это по какому-то совпадению собралось здесь, почему бы не допустить, что поэтому же странному совпадению, случайности или же по повелению мистической силы я с ним разговаривал или же даже был вынужден притронуться.- Мальчишка просто говорил, одну из теорий, одну из множества тех, что были ему знакомы.- Или же допустим, один из слуг разлил дорогое масло, буквально за минуту, до того как мы зашли сюда и по странной случайности именно вы поскользнулись на этой лужице, в этот же момент, все роботы, следящие за данным участком переключились на подачу коктейлей. – Мальчишка лишь устало пожал плечами. – Как же хорошо, что я не верю в подобные случайности, совпадения и мистические трюки. Я Точно знаю, что буквально тридцать минут назад, в простых словах распрощался с уникальнейшим человеком, который долгое время, пытался провозить в мою страну, запрещенные вещи… назовем их лекарства. К сожалению, на этом банкете, мне пришлось говорить с ним достаточно мирно, но этот человек, вполне мог неправильно понять моего намека и устроить мне… небольшой душ, поэтому, вполне возможно. Возможно, именно я, именно такая цепь событий заставила вас сегодня искупаться, поэтому моё общество… это лишь малое, чем я могу заплатить вам, за подобный казус. – Парень рассмеялся, словно смеясь над своими предположениями, над самим собой.- Ох, миледи извините, что пугаю вас, все дело в моей фантазии, иногда она просто не дает мне покоя и дворцовые интриги, что были в моем детстве, были так утомительны. Что теперь мне всюду видится заговор. Он слегка поцеловал её руку, едва касаясь губами её кожи. Слишком нежной, для той, что держит бар.
- Основной минус, леди, как вы выразились, власть держащих, её постоянно хотят отнять, причем те, кто даже не знает, как её в дальнейшем использовать. Допустим ситуацию со случайностями, и вы стали в элитной четверке, вы лидер своей страны. Вы знаете, где располагаются все банды, тайные организации, повстанческие организации. Вы знаете каждого лидера подобной организации, даже, допустим, знаете, чем каждый занимается. Но вот перед вами выбор дилемма, можно так сказать. Вы знаете, что в вашей стране коррупция, продают людей, держат их в рабстве. Полиция же коррумпирована, настолько, что у каждого есть свой раб или же рабыня, в зависимости от предпочтения. Вы знаете, что их присутствие в стране, обеспечивает приток денежных средств, дешёвой рабочей силы. Но вы знаете, что организатор этой деятельности, ненавидит наркоманию, наркоторговцев. При этом вы знаете, что наркоторговец использует людей, для провоза нелегальных партий. Что бы вы сделали? Уничтожили, Наркоторговцев, узаконивая тем самым, что поддерживаете торговлю людьми, может, поддержали наркоманию? Зная, что наркоторговец в мечтах желает ваше место, а может быть и вас, а может, столкнули их вместе, делая слабее, но на их место обязательно кто-то придет, возможно, группировки востока. Может из других стран, при этом на вас лежит бремя о создании безопасной зоны для ваших граждан, об их обучении, достойной зарплате. Все это лежит именно на вас, потому, что вы Лидер. – Мальчишка слегка провел руками по своим волосам, смеясь, почти радуясь.- В таком состоянии была моя страна в первый месяц моего пребывания на посту Лидера, кажется, именно тогда меня назвали Принцем? Я сделал самую смешную вещь, которую было возможно. Я назначил каждому встречу от своего имени, от имени принца, которому нужен был наставник, но предупредил, что бы держали в тайне и что боюсь, что противоборствующая сторона узнает.. А когда они увидели друг друга, то решили, что я проверяю, кто достоин, управлять мной. Увы, в той перестрелке, они погибли, помятые и злые, особенно когда поняли что мой дом, в котором они были, был заминирован. Особенно когда поняли, что действовал не я. И пока они тратили время на исцеления, на выбор главных, на разборки кто виноват. Я словно хирург, удаляющий раковую опухоль, сменил всю верхушку власти. Использовал все возможности, и пока они приходили в себя выгнал каждого из своей страны. Нет, не убил, ибо они мне были еще нужны. Зачем, вы спросите? А затем, что преступность есть всегда, Это болезнь нашего времени и нашего образа жизни. Аристократы желают рабынь? Тогда это должен быть, кто-то, потерявший в жизни все и не надеющийся на повторный шанс. А еще нужны правила, нормы, которыми будет ограничен владелец и разумеется, владелец этого рынка, должен знать, кто на самом деле правит сим балом. – Мальчишка слегка рассмеялся.- Но мы слишком ушли от темы, что было бы, да кабы было бы. – Он не ждал реакции, он даже не помнил, была ли такая ситуация в реальности, возможно была. Да он помнил, как не спал шесть дней подряд, проверяя, как смазан каждый кирпичик его ловушки, как он при этом будет выглядеть, смотрел, есть ли хоть один стоящий человек, который мог бы объединить разношерстных и озверевших идиотов, помнил, как проверял. Осталось ли хоть упоминание, где то о нем как о первопричине их прихода. Он помнил, как боялся, что его город потонет в огне на утро, но не успокаивался ночью. Помнил, как с трагическим лицом объявлял передел власти полностью. Но совершенно не помнил, кто и сколько тогда погибло. Он мог бы сделать выбор в сторону одного, и тогда бы все было совсем не так. Но это прошло, все это было слишком давно.
- Кому нужна подобная власть? Кто захочет делать свой выбор между истинной и притворством леди. Ведь каждый из них думал, что получив мою власть, его бизнес получить небывалые доходы, при этом каждый из них забывает о расходах, махинациях, престиже, о собственных жизнях. Но я увы слишком увлекся «случайностями» моя госпожа Акира. Ведь в моем мире им нет места. – Он встал и отряхнулся руками, слегка встряхивая промокшие и испачканные в грязи штаны.
- Я принял ваше сомнения, госпожа Акиро. Но это не значит, что из-за них я позволю леди мерзнуть - Парнишка взял в руки передатчик и передал лишь несколько простых команд.- Тем более не значит, что я должен быть причиной ваших страхов. Ведь если вы не доверяете моему слову или же моей репутации, значит, вы ставите под сомнения мою страну, моё в ней положения и равняете меня с шавкой, что посмела тявкнуть на слона.- К паре медленно подошла юная девушка с двумя парами дорогих пальто и медленно поклонилась девушке, с которой так беспечно разговаривал Хейко.
- Позвольте представить, мою… прелестную телохранительницу, она раньше ничего не имела, поэтому ей я доверяю практически все, подобные ей, очень бережно хранят даже крохи собственного и личного.- Пока парень это говорил, девушка краснела, и даже казалось, вот-вот ударит молодого управителя, словно, все что он говорил, ложь и клевета.- И ежели вы боитесь моей компании, возможно компания дамы вас прельстит более. Но ежели вы вновь отказываетесь, Алесса, мы уходим.
Отредактировано Heiko Goldschmidt-Ziegle (2014-09-12 18:54:33)
Поделиться62014-10-06 18:04:19
Самолюбование и самовосхваление сыпались в каждом жесте. Увы, нарциссизм - удел наследующих власть, это передается, походу где-то на генном уровне. Что же, именно это и является главной слабостью подобных людей. И не всегда они сами того не замечают, возможно даже наоборот. Ирония и сарказм стелются сладкой речью из уст Хейко, что заставляют больше убедиться в предельной осторожности молодого правителя. Плюс это или минус - неизвестно. Обостренная недоверчивость только вызовет психоз и нервные срывы. Нужно знать меру.
Длинная, импульсивная речь, которая, по сути, не имела общего смысла, больше крик души, что вырвался прямо сейчас. Случайностей нет - Ошибаешься. Как раз случайности и правят балом. - Ито не перебивала молодого человека, что так эмоционально расписывающего какие-то отрывки, ненужные детали, свое сугубо личное мнение, которое не обязательно правдиво, но это не мешает правителю продолжать в это верить и его можно понять. Что же. Давай, выскажись, молодой господин.
- Я могу представить, что такое взять правление в свои руки для молодого... почти ребенка. Не каждый взрослый способен грамотно принять управление государством. Но у Вас в стране принято наследование, поэтому с пеленок готовили именно Вас. - мягко проговорила Акира. Казалось, на ее лице не дрогнул ни один мускул за весь монолог юноши, который так распалился.
- Я принял ваше сомнения, госпожа Акиро. Но это не значит, что из-за них я позволю леди мерзнуть.
- Акира... - поправила женщина, - и не обязательно так официально, все же мой статус гораздо ниже Вашего, даже не смотря на то, что мы дети разных стран, - Ито прикрыла глаза. Бедный мальчишка, но в этой жизни не может быть легко и просто. И даже не знаешь радоваться или плакать, что до сих пор дышишь здешним воздухом. Ей прекрасно известно чувство, когда ждешь ножа в любой момент, даже во время сна и не знаешь, кто именно этот самый нож воткнет. Слишком много желающих. Жадные, лживые и противные в своем жалком стремление развратить, смешать с грязью и изничтожить каждого живого человека. Этот бизнес требует жесткой руки и куда большего порядка, чем может показаться.
- Позвольте представить, мою… прелестную телохранительницу, она раньше ничего не имела, поэтому ей я доверяю практически все, подобные ей, очень бережно хранят даже крохи собственного и личного.
Какая знакомая история. Только Акира в начале тоже ничего не имела и именно она отравила свою первую "опекуншу". Но сама же женщина была тогда слишком молода для того, ее единственной целью было выживание. Но, возможно, принцу больше повезло и эта особа будет весьма благодарна, что подарет подлинную верность бездомной шавки.
- Если же вы обеспечите полную анонимность и моя честь, как завидной жены, не будет испорчена, то я воспользуюсь Вашей щедростью. - женщина поднялась и всем телом ощутила прохладу ветра, тяжелая, отсыревшая ткань холодом обжигала кожу.
- Надеюсь, не будет грубостью с моей стороны, попросить побыстрее пройти, где я, извините за такую бестактность, смогу снять свои одежды и, возможно, принять более подходящий вид для здешних мест, одев что-нибудь более международное, не подчеркивающее мою национальность. - Акира обхватила руку молодого правителя, в качестве опоры, иначе еще одного падения было бы не избежать.
Отредактировано Ito Akira (2014-10-06 19:40:26)
Поделиться72015-07-09 14:04:58
Как закончились амурные игры Лидера Запады и Дамы Востока так и останется для всех нас загадкой. Но стоит признать, что расстались они с доброй памятью друг о друге. Две хладнокровные змеи расползлись в разные стороны...
Эпизод закрыт из-за отсутствия одного из участников.