Sonic: hypertrophied reality

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic: hypertrophied reality » Гостевая » Ваши вопросы, уточнения для анкеты и т.п.


Ваши вопросы, уточнения для анкеты и т.п.

Сообщений 61 страница 87 из 87

1

Любопытство - не порок, так что не стесняйтесь.

0

61

*косится на администрацию*

Можно ли уточнить, что именно за кроссовер? Должен заметить, ваше имя очень похоже на имя одного из персонажей Freedom Planet. Кроссовер часом не оттуда?
p.s. Надеюсь, что модерация не будет сильно меня бить за то что я отбираю у них их хлеб.

0

62

Dr. Eggman
Азаз, у моего имени длинная и сопливая история. Поскольку моя мать - стокер, я оттуда по тегам узнала, что сирень - lilac, и прибавила самую любимую свою вещь - Р-А-Д-У-Г-У!
Кроссоверить собираюсь с Team Fortress 2 и Dragon Age.

0

63

Rainbow Lilac
Можно тогда узнать, в чём именно будет состояться кроссовер? Антропоморфный Пайро Серый Страж?

0

64

Dr. Eggman
:D Нооооу, я хочу сделать мобианку-алхимика (мой ОС-класс в ТF, который базировался на ДАшных магах), а еще я себе хотела, когда зарегистрируюсь, в нужных оставить заявку на чистый кроссовер TF и Соника обожекакялюблюподрывников

0

65

Rainbow Lilac
Ну... Я если честно всё ещё не пойму почему вам обязательно нужен кроссовер TF и DA. Но если вы хотите алхимика или мага, то вперёд.

Rainbow Lilac написал(а):

заявку на чистый кроссовер TF и Соника

О_О" В смысле? Антропоморфный подрывник?

Хотя... Лучше начинайте писать анкету. Там уже и поглядим.

0

66

Приветствую. Можно ли как-нибудь связаться с кем-нибудь из админов? Хотелось бы уточнить кое-что перед самой регистрацией.

0

67

Мимокрокодил
Сегодня вечером администрация обещала заглянуть. Но я бы не советовал вам на это рассчитывать, так как сейчас у администрации серьезные жизненные проблемы. Может я смогу вам помочь?

Отредактировано Dr. Eggman (2014-11-09 13:37:56)

0

68

Ребята, обновите баннеры и перезалейте. У вас их не видно)

0

69

разрешите поинтересоваться сообществу антагонистов пополнение не требуется (не люблю играть положительных персонажей, не мое)

0

70

ПростоМимоНеизвестноКто
Никто и не запрещает вам играть отрицательных персонажей. Их и в каноне достаточно и неканона можете создать.
p.s. Конечно, никто из них не сравнится со мной. Но...

0

71

по секрету говоря я и вдохновение получаю от вас, но это так, по секрету и еще по секрету я видел вашу фем версию однажды)
хммм, подумаю так то

0

72

ПростоМимоНеизвестноКто
:3 Я абсолютно не удивлен. И фем версий полно у любого персонажа, хоть у того же синего ежа.
Могу, кстати, посоветовать вам какую-нибудь мою альтернативную версию (их, к счастью, хватает) того же Эггмана Негу, к примеру. Или же можете взять роль моего помощника (канонов тоже хватает) и так как я начал смотреть Sonic Underground я бы не отказался от Слита и Динго. Но можно и Деко с Боко. И... Если хотите я могу написать вам акцию на отдельного помощника для этой ролки :3

0

73

хммм, очень умно насчет альтернативной версии (как было показано, у вас их много доктор...ну что поделать, такое великое зло должно быть в каждом их миров, а их тоже многовато) так что пожалуй может сделать так? Вы ведь не против, ведь один Эггман хорошо, а два еще лучше

0

74

ПростоМимоНеизвестноКто
Разумеется, не против) Будем воевать на одной стороне и сражаться друг против друга одновременно, как обычно) Только объясните ваше появление в Ривелене, в котором уже появился я из своей вселенной.

0

75

Dr. Eggman
ну, во первых стоит заметить что я ваш потомок из будущего а не альтернативная версия как изначально предполагалось. Так же стоит заметить что я проживаю в одном времени с Сильвером и Блейз, а раз они смогли попасть в Ривеллен, значит смогу и я

0

76

ПростоМимоНеизвестноКто
Скиньте мне пожалуйста ваш скайп или аську, что зря спам разводить в гостевой? :3
Должен заметить, что Эггман Нега до сих пор остаётся самым противоречивым персонажем Сеги, но, если верить его словам, он и вправду мой потомок и он пришёл из будущего (откуда пришел Сильвер), но при этом умудрился какое-то время находиться и в измерение Сол (откуда пришла Блейз) и если верить Арчи он вообще свободно путешествует по параллельным мирам, так что... Да. У вас это не вызовет проблем.

0

77

Форум-партнёр Supernatural: From zero расторгает с Вами партнёрство по причине не достаточного количества участников на Вашем форуме по нашим правилам заключения дружбы. Желаем развития, процветания и всего наилучшего игрокам Вашего проекта.

0

78

Доброго дня.
Хотелось бы связаться с администрацией данного ресурса и обсудить несколько деталей, касающихся партнёрства между Mobius:Opposite Poles и данным форумом.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

79

Ariane_Rain По Вашему вопросу, рекомендуем на игровых форумах на данный момент отключать ADBlock-  на данный момент решения этой проблемы у нас нет. Данная программа полностью блокирует и баннеры и управление. Спасибо за понимания, будем  решать эту проблему в ближайшее время.

0

80

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

81

Доброго времени суток, уважаемая администрация. По рекомендации своей подруги я решил зарегистрироваться на вашем форуме, она предупреждала, что могут возникнуть проблемы со способностями. Переходя к делу, я не могу выбрать персонажа для регистрации на вашем форуме, разрываюсь я между двумя: "Агентом" Хаоса и носителем разумного вируса.
"Агент" - когда-то чертовски везучий мобианец, он использовал свой "дар" во зло за что был жестоко наказан, а именно, был убит в результате несчастного случая. Позднее, пройдя через мобианский аналог Ада, был воскрешен в виде "посланника", чтобы наблюдать за Мобиусом. Он владеет способностями "райскими" и "адскими". Пролистав эту тему, я попытался вспомнить, встречался ли подобный персонаж в каноне или нет? Не встречался. Но я все равно хочу спросить, имеет ли администрация какие-либо возражения по поводу него?
Носитель - персонаж с довольно трагичной судьбой. Стал носителем опасного вируса в результате несчастного случая, но, как оказалось позднее, вирус разумен и не собирается убивать своего носителя, а наоборот, он предлагает ему свою помощь и обучает его владению вирусом. Ко всему прочему, персонаж владеет магией огня, но из-за вируса его магия ослабла. Тот же самый вопрос, что и с первым кандидатом. Отсюда вытекает еще один вопросик, сколько всего способностей можно прописывать своему персонажу изначально?
Кстати, я тут "мимолетом" глянул на кибер-полицию и возник вопрос, если мой персонаж полицейский, то возможно ли его будет "официально" пристроить в полицию? Или этот раздел в анкете просто для красоты?
Спасибо за внимание.

0

82

Доброго утраднявечераночи. Прежде чем я отвечу на все ваши вопросы, я должен искренне извиниться за то, что ответы так сильно запоздали. Видите ли, меня, к огромному сожалению, настиг реал и я полностью утонул в многочисленных делах. Я надеюсь на ваше понимание.
Во-первых, мне будет необходимо задать свои вопросы. Кто ваша загадочная подруга, порекомендовавшая вам зарегистрироваться? И раз вы хотите зарегистрировать мобианца, то насколько хорошо вы знаете канон Соника и как именно вы знакомы с ним? 
Во-вторых, о вашем первом персонаже. Я не знаю, конечно, пока, насколько хорошо вы знакомы с каноном, но Сониковский фандом (его самая разумная часть), всегда негативно относилась ко всяким Раям, Адам, ангелам и демонам... Когда я играл на одной любительской ролки я создал злодея Люцифера и... Я понимаю их обеспокоенность, хоть и сам я отношусь к этому более спокойно. В Сонике уже существуют призраки, маги, инопланетяне божества и пр. В Сонике уже существуют всевозможные ангельские и демонические существа, как и отсылки к Раю и Аду, но... Если они и существуют, они не похожи на привычных нам ангелов и демонов и, предположительно, являются лишь образами необъятной энергии Хаоса (главной вундервафли Вселенной Соника или когда-то бывшей главной). Ладно, хватит попусту молоть языком... Мобианского аналога Ада не существует, я его до сих пор нигде не встречал, поэтому если куда вашего персонажа и отправило, то просто в какую-нибудь карманную зону. Но лично у меня имеется возражение по поводу самого персонажа. Воскрешение это не способность приста, для этого нужно обладать просто огромным количеством силы. И раз он наблюдает за Мобиусом, то для чего? Подготовить его к вторжению? Защитить его от внешних угроз? Так или иначе, персонаж мне уже начинает казаться неимоверно сильным, а в правилах прописано, что лишь канон (за что им необходимо благодарить Сегу) могут обладать подобными силами.
В-третьих, о вашем втором персонаже. И уже его история мне начинает казаться более интересной и оригинальной. Но и тут возникает несколько вопросов: он обладает магией огня или природным пирокинезом? В Сонике есть различие между этим, в особенности при сравнение таких персонажей как Иксис Наугус и Блэйз. Если он обладает магией, то почему она ослабла из-за вируса? По той причине, что он магического происхождения? И что за "несчастный случай", который вам так нравится использовать. Но повторюсь, этот кандидат мне нравится больше первого, только постарайтесь его получше продумать.
В-четвертых, по поводу способностей. У нас с ними жестко, но терпимо. Не пытайтесь создать Супермена с сотнями зрений, ледяным дыханием, полётом и супер-силой с неуязвимостью. Мне уже понравился ваш второй персонаж тем, что у него есть какие-то проблемы с его способностями. Развивайте эту идею. Если вирус (как же он мне напоминает симбионта) не убивает его, а помогает, то почему? Объясните его мотивы. Вы можете позволить себе одну суперспособность (пусть это будет управление огнём ослабленное вирусом), но она не должна быть неимоверно сильной. И способности дарованные вам вирусом, будут даваться вам только с разрешения ГМ и по ходу игры.
И в-пятых... Есть разница между рядовыми полицейскими и кибер-полицией. Кибер-полиция занимается исключительно преступления в киберпространстве (то есть, интернете) и материальный мир их абсолютно не касается, в этом случае на сцену выходит обыкновенные полицейские и арестовывают физическое тело хакера и его реальный дом.

На этом, думаю, пока что всё. Если вы хотите продолжить данный разговор и всё ещё заинтересованы в игре на форуме, то обращайтесь на мой скайп: nemesis4322. Ещё раз прошу прощения, что так долго оттягивал ответ. Спасибо и вам за внимание и продолжаю надеется на понимание.

0

83

Здравствуйте, у меня 2 вопроса.
1 Ролевая жива или на последнем вздохе?
2 Роль Шедоу точно свободна?

0

84

Скажу от лица пользователя - администрация отсутствует третий месяц.

0

85

Насколько я знаю - Шадоу свободен. Я тут ещё жив. Так что постараюсь помочь.
Уж кто, а я отсюда ни шагу. Я всегда здесь.

0

86

Жаль, что ролевая более не действует. Мат.часть отличная.
Удачи тем, кто еще заходит *исчезло*

0

87

По сути живу тут только я, поэтому ко мне можно обратиться /проснулся/ Я один, но не бросил.

0


Вы здесь » Sonic: hypertrophied reality » Гостевая » Ваши вопросы, уточнения для анкеты и т.п.